OSTRICHE LES HUITRES CADORET (14)
secondo disponibilità
Fine de Claire
Roman Augustus
Special Gillardeau

CAVIALE (4)
Uova di Storione – Monoporzione da 15gr
Beluga – Monoporzione da 15gr

CRUDITE’ (4,7,9)
Cuore di sedano alla bottarga
Cuore di sedano con parmigiano scaglaito Vacche Rosse e perle di aceto balsamico

————————
LA SCELTA DI TARTARE DI MARE* (4)
Tartare di Salmone
Le proporste di Pescato del giorno
LA NOSTRA TARTARE DI TERRA
Tartare di Fassona Battuta al Coltello
LA SELEZIONE DI “IBERICI”
Serrano Riserva
Pata Negra 100& de Bellota 5j

PRIMI PIATTI (1,2,3,4,7,8,10,11,14)
Spaghetto aglio,olio e peperoncino 4.0
Le Chicce di Salmone
Tagliolini alla bottarga
Risotto gamberoni, gin e guacamole
Risotto allo champagne con cialda di parmigiano

SECONDI PIATTI (3,4,5,7,10,11)
Uova di quaglia alla bottarga
Ostriche gratinate con acciuga e capperi di Pantelleria
Polpo croccante e mousse di patate agli agrumi
Filetto di tonno al sasamo nero su crema di ceci

LE PROPOSTE DI FORMAGGI (7) & COMPOSTE(10)
Assiette Francese
– Buchette del Perigord
– Roquefort DOP
– Camambert Cru Normandie

Servito con composte di agrumi e senape e marmellata di timo e rosmarino.

Assiette Italiano
– Parmigiano Reggiano DOP “VACCHE ROSSE”
– Pecorino di Pienza Riserva
– Castelmagno

Servito con marmellata di fichi e miele.

DESSERTS UNICO

I Desserts creati per UNICO da Loretta Fanella (1,3,5,6,7,8)

UNICO BY LORETTA FANELLA

Il Cioccolato scagliato preparqato per UNICO da Angiolini (1,3,6,7,8)
BLEND 73% LATTE
BLEND 85% MONORIGINE MADAGASCAR/PAPUA NUOVA GUINEA
BLEND 100% MONORIGINE CRIOLLO VENEZUELANO

 

VINI DA DESSERT

MOSCATO D’ASTI
DR LIPPOLD RIESLING URZIGER SPATLESE
DOMAINE DE LA CASA BLANCA BANYULS LA ROUDOULERE RIMAGE

Ogni piatto della nostra selezione UNICO FOOD viene servito con grissini e pane di grano antico biologico(1) e lievito madre, preparati per UNICO dalla Tenuta Bellavista Insuese

 

*Prodotto sottoposto a trattamento di bonifica preventiva tramite congelamento in conformità alle prescrizioni del Reg. CE 853/2004, allegato III, selezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 1.

() I numeri tra parentesi accanto alla categoria di alimenti indicano la presenza di allergeni di cui all’Allegato II del Reg. CE 1169/2011.